вторые блюда
из рыбы и морепродуктов

Шницель, фаршированный лангустином и сыром Моцарелла (150/150/20)

570 ₽

Филе пелингаса, припущенное в сливочном соусе с овощами (300)

580 ₽

Стейк из лосося на гриле (весовое/100)

720 ₽

Тунец малиновый, жареный на гриле (190)

720 ₽

Дорадо на гриле (1 шт)

850 ₽

Морской гребешок с цитрусовым салатом (270)

1450 ₽

Доска с морепродуктами (600)

2800 ₽

из птицы

NEW Запеченная куриная грудка с креветкой, томатами и лёгким салатом (270/70)

780 ₽

Люля-кебаб из курицы (100)

250 ₽

Шашлык из куриного филе (100)

260 ₽

Куриные крылья в остром соусе «Кимчи»(350)

580 ₽

Филе цыпленка-гриль под грибным соусом (250)

720 ₽

Запеченная куриная грудка с тигровой креветкой (200/75/50)

720 ₽

Цыпленок-гриль с томатной сальсой (330/70/40)

750 ₽

из мяса

Шашлык из свинины (100)

280 ₽

Люля-кебаб из баранины (100)

380 ₽

Люля-кебаб из телятины (100)

380 ₽

Шашлык из телячьей вырезки (100)

490 ₽

Стейк из свинины с грибами-гриль (220/80)

780 ₽

Медальоны из телятины с овощным рататуем и перечным соусом (170/90/40)

1150 ₽

Филе Миньон с перцем-гриль, беби-морковью и соусом «Камберленд» (220/80/50)

1200 ₽

Стейк «Ковбой» с овощами гриль и бальзамическим соусом (220/70/30)

1300 ₽

Телятина барбекю с легким салатом и розмариновым соусом (250/180)

1300 ₽

Пеппер-стейк из телятины (240/50/10)

1350 ₽

Стейк из телятины с овощами гриль и соусом «Дижон» (200/120/50)

1350 ₽

Большая мясная доска (1500)

2850 ₽